5-я просека, 95а, 3 этаж

Дизайн-проект офиса

г. Самара, 2017 г

Площадь:187м2
Задача:Реорганизовать пространство бывшего банка таким образом, чтобы помещения были приведены современным тенденциям не только визуально, но и отвечали комфортной эксплуатации помещений. Для этого мы проанализировали цепи взаимодействия персонала друг с другом и в итоге родилась уникальная и эргономичная планировка и зонирование всех составных частей этого "рабочего организма". Таким образом директор и хозяин организации получил изолированную зону из двух комнат, непосредственно кабинет и комната отдыха со своим санузлом и гардеробом в неоклассическом стиле. В целом получилась замкнутая коридорная система, сосредоточенная вокруг кухни с легким налетом пинапа , гардеробом и санузлом. Таким образом циркуляция персонала может происходить в любом направлении не мешая друг другу. Большое количество стекла в коммерческой зоне дает ощущение легкости и создает видимость большого пространства, много зелени живой и стабилизированной создает ощущение теплоты. Коридоры стали не только путями сообщения меж персоналом и посетителями, но и арт объектом этого офиса с интересным освещением и фотографиями на разные темы. Заказчик остался весьма доволен  
Стиль:Современная классика.
Время реализации:4 месяца.
Стоимость проекта:
Автор:Алена Меньших, Полина Кручинина
Задать вопрос специалисту